?

Log in

No account? Create an account
осень 11

remeslenik


Проблемы житейские

Работай головой, руками - всё будет


Previous Entry Share Next Entry
Полюс биполярного мира - ремесло
осень 11
remeslenik

Нас не хотят пускать на Олимпиаду зимой в Пхеньян. Да, ладно. Пусть этот факт послужит началом обустройства биполярного мира, о неизбежности которого написано в Парадигме. Пусть этот факт даст толчок организации процесса разделения мирового сообщества на две равновеликие части, на части с разным общественным отношением к труду, войне и социальной помощи, а также с разным пониманием процессов формирования избранных слоев населения приближенных к Богу и разных темпах движения к Нему.

Дорогу к Богу может осилить только ремесленник, как грамотный и обладающий неограниченными навыками человек. Поэтому ремесленник — это тот человек, который в своём теле первым придёт к Создателю. Этот человек сможет преодолеть тяготы труда, необходимые для сохранения своего тела и ума. Следовательно, ремесленник достоин быть первенцем от Земли, потому что труд и разум определяет его сознание, а не леность и убогость мысли.

За ремеслом будущее. И страна, множество стран, или территория, которая создаст благоприятные условия для ремесленника, будет процветать. А значит, один из полюсов биполярного мира должен быть в своей основе ремесленным.